Translate

domingo, 6 de febrero de 2011

OBRADOIRO GANA A CACERES 85 A 75 (Iª PARTE)

Buen partido el de esta mañana, que se pudo romper en la primera mitad, cuando el marcador reflejaba un 26 - 14 cerca del final del primer cuarto, pero otra vez el Obra se dejó remontar (empate a 32) en el 2º cuarto. Cuando parecía que nos íbamos a ir al descanso empatados a 38, tras fallar el último ataque, y rebotear Cáceres con 3 segundos, un atento Kendall roba el balón, lanza sobre bocina y anota para irnos 2 arriba: 40 - 38.

Vamos a repasar las mejores imágenes de esta primera mitad:

Comienza el partido...

... Y Fran Sanchez anota a los pocos segundos sus 2 primeros puntos.

En la siguiente jugada fue Oriol, con este semigancho de izquierda, especialidad de la casa, el que empató el partido.

Tuky salió enchufado, aquí anotó de 3 puntos para poner el 5 - 4.

Y a continuación anotó esta bandeja...

En la zona Obradoirista los pivots de Cáceres estaban amarrados...

Triple de Levon para el 14 - 7. El obra se distanciaba...

Y con este triple del Tuky nos poníamos 10 arriba: 17 - 7.

Y San Bernard Hopkins, hoy demostró estar en plena forma, anotando al poste... Menudo recital de juego de pivot dio hoy.

Cherry recortaría distancias con este triple...

Con estos tiros libres Hopkins nos puso 11 arriba: 23 -12.

Fran Sanchez que empezó a dar un recital de tirador nato... triple delante de Deron para anotar el 26 - 17.

Y con este tiro errado por Cáceres acaba el primer cuarto: 26 -19.

D. Lucio Angulo, con esa clase que solo los cracks atesoran, anotó esta canasta para poner a su equipo a 5: 26 - 21.

Cherry anotando 2 puntos para su equipo.

Miquel Feliu anotaría a continuación esta canasta lateral: 30 - 23.

Pero Sanchez con este triple...

... Y luego este otro, pusieron a Cáceres a 3 puntos: 32 - 29.

Cáceres empataría a 32. Tiempo muerto de Moncho...

Y Deron a cancha. Anotaría un tiro libre tras recibir falta...

Y a continuación despertaría al público de Sar con este vuelo de los suyos... publico aletargado por otra parte en esa fase del partido...

Cherry fallaría este tiro de tres...

Y Tuky si lo haría desde el tiro libre...

Ryan anotaría para empatar a 38 en esta acción de poste bajo.

Tuky lanzando de 3 quedando 6 segundos...

Y Levon que le roba el pase a sus rivales, y lanza sobre bocina para anotar: 40 - 38. (2ª vez que lo hace este año en Sar justo al descanso).

Marcador al descanso... Destacados hasta ese momento por el Obra: Tuky y Hopkins; y por Cáceres Fran Sanchez.