HOY HACE UN AÑO EL MERIDIANO ALICANTE MACHACABA AL OBRA POR 65 A 91

Así comenzaba aquel partido.

Debutaba Paul Davis, y demostraba tener buen juego al poste.

Katelynas deshacía el empate a 12 con este triple.

Esta bandeja ponía al Meridiano 9 arriba: 17 - 26.

Mediado el 2º cuarto Alicante alcanzó los 10 de diferencia, momento en que Curro paraba el partido con este tiempo muerto.

Ramcic era otro que debutaba en el Obra. Aquí contempla como, un minuto después del tiempo muerto, y tras un 5 a 0 de parcial, el Obra se coloca a 5 puntos: 27 - 32.

Rey, tras canasta y adicional, al anotar esta también dejó el partido en 36 - 45 al descanso.

El Meridiano machacó al Obra al inicio de la 2ª parte, llegando a tener 16 de diferencia...

Al anotar este triple, llegaba esa diferencia de 16 puntos para Meridiano.

Este tapón de Terry fue señalado como falta...

... y Terry que no se lo creia.

Meridiano tenía controlado el partido, pues además de las canastas en juego, sumó bastantes puntos desde el tiro libre.

Al final del 3º cuarto, y principios del último el Obra se quedó sin opciones, alcanzando Alicante 20 puntos de diferencia.

La cara de Curro reflejaba la preocupación evidente porque el equipo era incapaz de competir y ganar...

Mientras algún jugador como Alfonso Sanchez no era capaz de contenerse...

¿Todos? No, todos no. Alguno ya estaba de "vacaciones" en Sar...