GRAN PARTIDO DEL OBRADOIRO ANTE EL BARCELONA, PERO AL FINAL TOCÓ PERDER (83-89)

David miró a los ojos a Goliat, y le dejó claro que, si querian ganar, iban a tener que sudar. Y vaya si sudaron...
¿ De verdad es bueno el nivel arbitral en España? Porque hoy quedó demostrado que es fácil pitar con uno de los "grandes" en la pista. Esa fue la nota negativa. Pero a esa nada (o casi) podemos hacer.

Ebi Ere, asi de sonriente antes del partido. Daba confianza verlo así.
¡¡¡ Que bueno que volviste, man !!!

¡ 9 arriba el Obra mediado el 3º cuarto !. Y serían 12 con el triple de Corbacho justo después.

EL calentando muñeca.

Para lograr canastas como este triple: 22 puntos.

Cada dia me convence más el fichaje de Palacio. Junto con Andrés forman una pareja de bases de muy buen nivel ACB. 15 puntos hoy.

Corbacho "on fire" desde el principio. La 1ª del partido.

De la "apisonadora" del Barça podríamos destacar las canastas de Ndong en los laterales, el trabajo de Lorbek o Peter Mickeal, pero enlos últimos minutos fue Wallace el protagonista. De "villano" a "heroe": empezó el ultimo cuarto con 1 triple de 7 intentados. 2 seguidos empataron el partido a 66.
Y este otro anotado, a 1.30 y con empate a 78, supuso el principio del fin para el Obra.
Mickeal y Marcelinho sentenciaron el partido con otros 2 triples en el último minuto.

Una de las jugadas a analizar: Rebote que cae a Marcelinho y llega Andrés y le saca el balón, aparentemente de manera legal. El árbitro de fondo es el que señala falta, cuando sus compañeros estaban mejor situados. Quedaba algo menos de 3 minutos y el Obra estaba ganando por 3: 75 - 72.
De un posible contrataque, a tener Marcelinho 2 tiros libres a su disposición. Anotaría ambos.