SEMIFINAL OBRADOIRO - BREOGAN (I CUARTO)

Tras un retraso inesperado, vamos esta semana a poner las fotos de como fue el partido entre el Obra y el Breogán, disputado el viernes pasado en Ourense.
A la final no pudimos acudir, pero por ahi anda el video.

Así daba comienzo la Copa Galicia 2012.

Kendall le dijo a navajas: "Por aquí no pasas".

Cuando se llevaban disputados 30 segundos, el jugador del Breo Winchester, nombre de famoso rifle del Oeste americano, anotaba este lanzamiento de 3 puntos:

El Breo se adelantaba.

pasaron más de 2 minutos sin que se moviese el marcador, hasta que Kendall recoge un rebote para hacer la primera canasta para el Obra: 2 - 3.

Manu Gómez anotaba para el Breo este lanzamiento: 2 - 5 para el Breogán.

De nuevo Winchester en acción: Falla esta entrada, pero le habían señalado falta...

Anota los 2 tiros libres, para hacer el 2 a 7 para su equipo.

De nuevo el Obra reboteando en ataque. Esta vez es Orol el que coge el rechace y transforma la canasta:

Winchester celebra su canasta, teniendo además un tiro libre adicional que fallaría: 4 - 9.

El que no perdona es Leonavicius, pues tras robar un balón en defensa se cualga del aro:

Así llegábamos al ecuador del 1º cuarto.

Tapado por Kendall en la foto, el que lanza...

... Y anota el triple para el Breogán es De Cobos.

Perdiendo de 10 a falta de 4 minutos.

Acción de Oriol bajo el aro lucense para reducir diferencias: 6 - 14.

Navajas anota una nueva canasta, y además dispone de un adicional, que transforma...

Máxima diferencia en ese momento.

De Cobos dispone de 2 tiros libres, anotando 1 de ellos.

La diferencia aumentando... ya en 12.

Aparece un nuevo protagonista: Buford lanza de 3...

Y convierte el lanzamiento: 9 - 18.

Ogirri devuelve el triple, al lanzar...

Y convertir este tiro de 3 puntos.

Volvían los 12 de diferencia.

Y Buford que seguía enchufado...

Nuevo triple para él, faltando medio minuto de este 1º cuarto.

El marcador ya no se movería, por lo que ese fue el marcador final.
Faltaba anotación, y menos mal que Buford en medio minuto logró tantos puntos (6) como el resto del equipo en todo el cuarto.