BLUSENS MONBUS OBRADOIRO - REGAL BARCELONA (I CUARTO)

Comenzaba el partido en un Sar que presentaba una gran entrada.

Lorbek recibe al poste, y lanza...

Y anota la canasta: 0 - 2.

El Barça había salido muy concentrado en defensa en estos primeros minutos de encuentro, impidiendo buenos lanzamientos del Obradoiro. En ataque movían la bola, buscando buenas posiciones de tiro, como esta jugada para Olesson, que lanza de 3...

... Triple que anota: 0 - 5.

Ingles penetra a canasta...

... Acaba haciendo un aro pasado...

Y el balón entra, para hacer el 0 a 7 en poco más de 2 minutos.

Buena acción de Kendall...

Que consigue anotar la primera canasta del partido para su equipo:
2 a 7 en el marcador.

Tras estar 2 minutos sin moverse el marcador, con fallos en los lanzamientos por parte de ambos equipos, Sar se enciende en esta jugada al poste de Tomic...

... Que lanza ante Oriol. Anota la canasta y le es señalada falta al pivot del Obradoiro, que se va al banco al ser su 2ª falta.

El jugador blaugrana fallaría el tiro libre adicional.
2 a 9 faltando algo más de 5 minutos del cuarto.

Kendall postea y lanza ante Tomic...

Consigue los 2 puntos, y además carga con una falta al rival.
No anotaría el tiro libre, por lo que el marcador era de 4 a 9 faltando 5 minutos.

Penetración frontal y lanzamiento en "bombita" de Huertas...

Que anota sin que la defensa del Obra pueda impedir la canasta.

El Barça estaba siendo superior en este arranque del encuentro.

Para desesperación de Moncho Fernández que no estaba contento con lo que estaba pasando en Sar.

1 minuto después Pumprla dispone de 2 tiros libres, anotando el 2º nada más: 5 - 11.

El propio checo tendría otros 2 tiros libres 1 minuto después, anotando ambos: 7 - 11.

Gancho de Lorbek ante Kendall...

Y encesta la canasta: 7 a 13 a 2 minutos para acabar el cuarto.

Justo faltaba 1 minuto y Mejri lanza este otro gancho ante Jawai...

Y logra encestar: 9 - 13.

Contra del Obradoiro que culmina con este mate a una mano Salah.
11 a 13 quedando 38 segundos del cuarto.

Marcelinho saca una personal, y se va al tiro libre, apenas unos segundos después. Anota 1 de ellos y pone el marcador 11 a 14.

Andrés Rodríguez lanza de 3...

Y anota el triple para empatar el encuentro a 14.

El regal Barça fallaría en su última posesión, y con el empate llegábamos al final del cuarto.