Translate

jueves, 30 de mayo de 2013

PLAYOFF: BLUSENS MONBUS OBRADOIRO - REAL MADRID (ULTIMO CUARTO)

Tras varios fallos consecutivos en el inicio de este último cuarto, en ambos equipos, Rafa Luz recupera un balón...

Recorre toda la pista y machaca la canasta: 47 - 56.

1 minuto después es Hummel el que naota este tiro lejano, aunque de 2 puntos. El Obra se coloca a 7: 49 - 56.

Tras un tiempo muerto del R. Madrid, Carroll Aparece de nuevo en el partido, anotando este lanzamiento triple: 49 - 59.

Tras un saque de fondo, casi al límite del final de la posesión, Carroll lanza este tiro forzado a una mano...

El balón pega en el tablero y entra. Suerte la del jugador, que pone a su equipo 12 arriba: 49 - 61.

Asistencia de Hummel a Kendall...

Este encara la canasta, haciendo un aro pasado...

... Deja el balón a tablero...

Y encesta el 51 a 61.

Felipe Reyes anota 2 tiros libres, a poco más de 4 minutos y medio:
51 - 63.

El partido había entrado en una dinámica de más fallos que aciertos, y el tiempo corría en contra del Obra.
1 minutos después de los tiros libres el que acierta con su lanzamiento es Sergio Rodríguez: 51 - 65.

Tras fallar Dewar un lanzamiento de 3, el que acierta es Carroll con su lanzamiento triple: 51 - 68 a menos de 3 minutos.

Moncho no está nada contento con el partido...

Y pide un tiempo muerto para pedir lucha hasta el final.

Carroll lanza y anota su punto 25: 51a 70 a 2 minutos.

Hummel rebotea y lanza...

Rompiendo el parcial encajado por nuestro equipo: 53 - 70.

Llull penetra y pega un salto al aro...

...Para hacer este poderoso mate a una mano.
53 - 72 a falta de minuto y medio para el fin del partido

Tras un triple de Andrés Rodríguez, Sergio Rodríguez anota 2 tiros libres: 56 - 74.

A Oriol Junyent le correspondió el honor de anotar la última canasta de la temporada en Sar, al hacerse con un rebote en ataque, y anotar debajo del aro el tiro. ¿Y a todo esto el público?

Celebrando la canasta como si nos diese la victoria, un título...

58 - 74 en el marcador y la gente puesta en pie gritando "Campeones, campeones...".
Así se despide una temporada de ensueño.

Aplausos para todos mister, por todo, no sólo por estos playoffs...