Translate

jueves, 24 de octubre de 2013

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - LA BRUXA D´OR MANRESA (ULTIMO CUARTO)

Empieza el último cuarto, y Larsen rebotea en ataque para acabar anotando este lanzamiento: 54 - 70.

En esta serie de fotos vemos como Duran Scott logra una canasta entrando desde la linea de 3 puntos, tras irse de su defensor:
56 - 70 en el marcador.

Eriksson vuelve a anotar un lanzamiento triple: 56 - 73.
El partido se ponía cada vez más cuesta arriba.

Nueva canasta de Scott, esta vez amagando con irse para adentro, para pararse, lanzar y convertir este tiro a 4 metros: 58 - 73.

Además saca la falta a Eriksson, su defensor, pues este le cae encima. Y anota el tiro libre adicional: 59 - 73.

Eriksson devuelve la canasta al anotar este lanzamiento lateral:
59 - 75.

Larsen anota con un poco de suerte. Además recibe falta en la jugada...

Convierte el tiro libre adicional: 59 - 78.

Muscala logra anotar para el Obra rodeado de contrarios. Además quita la falta personal, como se puede ver, indicada por el árbitro.

Anota el tiro libre adicional: 62 - 78.

Nuevo triple de Eriksson. Mazazo en Sar. En este momento se acababan las esperanzas de la remontada.

Ultimos 5 minutos y + 19 para el Manresa.

Pumprla anota 1 tiro libre poco después: 63 - 81.

Bombita de Eriksson que anota, para llevar la veintena de puntos de diferencia al marcador: 63 - 83.

Tras un tiempo muerto Moncho da entrada a Iñaki Sanz, que nada más salir anota este triple: 66 - 83.

Waters anota ante Iñaki este lanzamiento: 66 - 85.

Pavel anotó a continuación el 68 - 85.
Faltaban poco más de 2 minutos.

Waters se va de Iñaki, encestando la bandeja, y sacando falta del jugador del Obra.

Dispone de un tiro libre adicional que tambíen convierte: 68 - 88.

El partido acabó como había comenzado: con un triple de Corbacho... Pero este para dejar el marcador final en:

Marcador final. 2 derotas en 2 partidos.
Mantengamos la calma. nadie dijo que fuera a ser fácil.