Translate

miércoles, 20 de noviembre de 2013

RIO NATURA MONBUS 70 - VALENCIA BASKET 102 (III CUARTO)

Tras iniciarse la 2ª mitad, el marcador estuvo minuto y medio sin moverse, hasta que Doellman anota este gancho: 37 - 60.

Pavel anota 2 tiros libres: 39 - 60.

Valencia vuelve a romper la presión con otro tiro liberado.
Sato encesta el 39 a 62.

Buena canasta de Muscala para lograr el 41 a 62.

Sato volvía a romper la defensa del Obra con otro lanzamiento abierto:

El Valencia jugaba cómodo encima de los 20 puntos de diferencia.

Muscala prueba esta vez a lanzar a medis distancia, anotando los 2 puntos: 43 - 64.

Pavel se cuela entre la defensa valenciana...

Anota la canasta y recibe falta...

... Convirtiendo támbien el tiro libre adicional:

Pequeño tirón del Obra para ponerse a 18.

Muscala resuelve un nuevo ataque del Obra con otro tiro alejado del aro. 48 - 64 en el marcador.

Sato "rompe" a Rafa...

A continuación se para y lanza...

... Y convierte la canasta: 48 - 66.

Pumprla anota 1 punto desde la personal: 49 - 66.

Nuevo lanzamiento exterior del Valencia. Esta vez anota los 2 puntos Pau Ribas: 49 - 68.

Recuperación y canasta de Van Rossom para el Valencia. El Obra lo estaba pasando mal en el acancha en esos momentos.

Otra vez el Valencia superando los 20 puntos de diferencia.

Y Valencia anota a continuación otra canasta en tiro exterior. Esta vez su autor es Lafayette: 49 - 72 en el marcador.

Mario Delas anota 1 tiro libre, tras estar el Obra 4 minutos clavado en los 49 puntos: 50 - 72.

Van Rosson anota los 2 tiros libres que tiene: 50 - 74.

Faltaba 1 segundo del cuarto. El Obra había encajado un parcial de 2 - 10 en los 5 minutos finales del cuarto que había dejado frio al público. Con este marcador llegábamos al final del 3º periodo.