miércoles, 5 de noviembre de 2014

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - IBEROSTAR TENERIFE (III CUARTO)

Ultimas instrucciones antes de empezar...

Waczynski pone la pelota en juego para el Obra.

Es el propio Waczynsky el que anota la primera canasta del cuarto,  al anotar esta bandeja: 30 - 46.

Nankivil, tras recuperar el Obra, falla un doble lanzamiento a canasta...

... Para que a continuación Saul Blanco clave este triple en el cesto del Obra: 30 - 49.

Pumprla "devuelve" el triple al anotar este otro segundos después:
33 - 49.

A continuación el Iberostar no suma en este lanzamiento triple...

Pumprla tampoco consigue nada positivo al forzar esta entrada...

Y Saul Blanco tampoco anota en este otro intento triple.

Seguian los fallos en lanzamientos a canasta en esta fase del partido. Ahora falla el Obra un lanzamiento que parecía cómodo.

Beirán tampoco encesta este lanzamiento triple...

Llevábamos practicamente 3 minutos de partido sin canastas, hasta que Chagoyen anota al poste.

Colocando al Obra a 14 de diferencia mediado el cuarto.

Sekulic ataca a Miller desde el porte, pero falla el lanzamiento...

Cárdenas se ve sólo y lanza el triple...

¡¡¡ Triple del joven base del Obra !!! 38 - 49 en el marcador.

Tiempo muerto del entrenador canario. Sar vibra de nuevo.

En el siguiente ataque del Obra Cárdenas repite lanzamiento...

¡ 2º triple consecutivo del base del Obra !

Y los locales que se acercan a 8 puntos.

La racha local la corta Richotti, que anota ante Corbacho al que le pitan falta los árbitros...

... Y el jugador tinerfeño consigue completar la acción de 2 + 1 anotando el tiro libre: 41 - 52.

Pumprla no anota este lanzamiento cercano...

Y Lamprapoulos encesta a continuación 2 tiros libres: 41 - 54.

Esta vez Pavel si anota. Machaca el aro rival para hacer el 43 a 54.

El Obra seguía peleando duro atrás. Chagoyen se tira al suelo y recupera un balón para el Obra.

¡¡¡ Que Fran Cárdenas trnasforma en un nuevo triple !!!

Sar de nuevo en pie, ilusionado con darle caza al rival.

El Obra volvía a situarse a 8 puntos por debajo.

Tras anotar Richotti una nueva canasta para el Iberostar, Corbacho lanza y falla un nuevo triple. Mal día el del balear a la hora de ver aro. Hasta a los genios le pasa de vez en cuando...

Sikma anota a continuación 1 tiro libre, faltando poco más de un minuto para llegar al final del cuarto: 46 - 57.

Rafa Luz nos mete en el último minuto del cuarto anotando este triple en el final de posesión: 49 - 57.

En esta secuencia venos como Lampropoulos anota sin que la defensa del Obra pueda impedirlo: 49 - 59.

Rafa Luz realiza una entrada. fallando la bandeja.

En la última jugada del cuarto, Richotti si anota su bandeja superando la defensa de Nankivil y Chagoyen.

Con este marcador llegábamos al final del cuarto.