Translate

domingo, 29 de marzo de 2015

EL OBRADOIRO CONSIGUE LA 12ª DE LA TEMPORADA EN UNA TRABAJADA VICTORIA ANTE EL CAI ZARAGOZA (77 - 69)

Esta fue la estadística del partido:

Y esta la crónica de la web de la ACB:

Este EQUIPO se han asegurado, salvo debacle, el derecho a jugar otra temporada más en la ACB. Y eso debe de ser motivo de ORGULLO un año más. Somos lo que somos, pero lo disfrutamos... Vaya si lo disfrutamos.

La mejor afición. Gigantes.

En la pista toda una serie defensas que "ahogaron" por momentos el ataque del CAI. Aquí vemos un tapón de Miller.

Waczynski desatascó al equipo cuando lo estaba pasando peor, allá por el 3º cuarto.

Kleber estuvo un poco "gris", pero decisivo en le tramo final, con acciones como este tapón a Lisch

En los últimos minutos un destacado: Nankivil, y sus 5 puntos consecutivos en el desenlace del partido. 6 arriba y el Obra sentenciaría desde el tiro libre.