miércoles, 6 de mayo de 2015

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - REAL MADRID (III CUARTO)

KC Rivers pone el balón en juego.

Felipe Reyes anota la 1ª canasta canasta del cuarto: 35 - 40.

Tras fallar Triguero 2 tiros libres, Felipe vuelve a anotar para su equipo: 35 - 42.

Pérdida del Obra, y en el siguiente ataque Felipe Reyes falla este lanzamiento exterior.

El que reaparece en el partido por parte del Obra es Kleber, anotando este triple.

A 4 se situaba el Obra.

Pérdida del Madrid, y en el siguiente ataque Pavel encesta esta bandeja: 40 - 42.

Otra recuperación del Obra, y en el siguiente ataque Triguero anota, empatando el encuentro.

El público de Sar "disfrutaba el momento". Nuevo partido.

El empate lo rompe Llull al anotar este lanzamiento: 42 - 44.

Recuperación del Madrid.

... Ayon anota este lanzamiento frontal: 42 - 46.

Pavel falla en el siguiente ataque. La defensa del Madrid estaba siendo decisiva en este tramo del encuentro.

Ayon anota de nuevo tras rebotear un lanzamiento errado por Llull: 42 - 48, y se enfriaba la caldeira de Sar.

Tiempo muerto de Moncho para cortar el parcial.

Pero otra pérdida del Obra es convertida posteriormente en canasta por Felipe Reyes.

El Madrid seguía aumentando las distancias.

Nuevo fallo delObra. Esta vez es Rafa el que falla la bandeja, defendido por Carroll y con la ayuda de Felipe Reyes.

Carroll lanza elevando el balón...

Y Ayon se asegura de que el balón entre: 42 - 52.
0 - 10 de parcial para el Madrid.

Kleber falla un intento triple.

Tras unos pasos de Reyes en la otra canasta, Triguero se dispone a anotar, pero recibe la falta de Ayon

Anota el 2º de los tiros libres: 43 - 52, a poco más de 3 minutos para acabar el cuarto.

El 20 del Madrid, Carroll, anotaba sus peimeros puntos en Sar en esta acción.

+11 el Madrid.

Slaughter anota 1 tiro libre para elvar la diferencia a 12: 43 - 55

En pleno desconcierto local, que no conseguía encestar, aparece de nuevo Carroll, para lanzar este triple...

Los árbitros señalan falta de Pozas, y Carroll tiene 3 tiros libres, de los que anota 2: 43 - 57.

Pozas logra encestar con una buena bandeja: 45 - 57.

Pero segundos después Carroll volvía a anotar otro lanzamiento.

Volvían los 14 de diferencia al marcador.

Otra buena defensa del Madrid, para recuperar la posesión, y segundos después Carroll vuelve a encestar, esta vez un triple:
45 - 62 en el marcador.

Nankivil lanza al hierro, reboteando el Madrid.

Sergio Rodríguez lanza forzado, y falla.

Como forzada es la bandeja que consigue encestar Pepe Pozas:
47 - 62 en el marcador, a falta de 19 segundos.

Y en la última posesión del cuarto Carroll, que seguía enchufado, anota este otro triple.

Quedaban sólo 2 decimas, no teniendo tiempo para nada el Obra.
Se retiraba al banquillo noqueado por la pegada del Madrid.