Translate

domingo, 11 de febrero de 2018

OBRADOIRO GANA A MURCIA EN EL ULTIMO SEGUNDO DE LA PRORROGA (70 - 68), DE UN PARTIDO PROPIO A SER SABADO DE CARNAVAL.

Fue el mejor desenlace para los intereses del Obra, claro !!! Pero también por como fue el partido en si. Minuto 28: 38 - 39 en el marcador. Ambos equipos "zurrándose" de lo lindo en defensa, y viendo el aro más pequeño que el ojal de la aguja de coser el disfraz de carnaval. Y como no, los árbitros no quisieron ser menos y se unieron a la fiesta... para no contentar a nadie.
Así llegamos a un último minuto del partido en el que pudo ganar cualquiera, pero ninguno supo hacerllo: 57 - 57.
Y en la prorroga el Obra cogió una ventaja que dilapidó en las últimas jugadas. Empate a 68 a falta de unos segundos, en los que hubo un protagonista: Mat Thomas y SU CANASTA GANADORA.

En estos 8 años largos... ¿cuantos tiros ganadores en el último segundo vimos en Sar? Supongo que Obrapedia nos podrá dar el dato. Ayer pudimos vivir esa sensación.

Aquí tenemos la estadística del partido:

Y aquí la crónica de la web de la ACB:

Ayer noche jugaron los 12 integrantes del equipo.
Vamos con los otros 11:

Pepe Pozas, a pesar de la lesión que le hizo perderse casi todos los entrenamientos de grupo, no se quiso perder la "fiesta", y Sar lo despidió con un gran y merecido aplauso por el esfuerzo realizado.

Pustovyi ayer fue el MVP del partido, y "hombre record" por los 6 tapones colocados; además de anotar 17 puntos, y lograr 24 de valoración. Aquí vemos el primero sobre Soko.

Radovic jugo motivado contra sus "ex": 13 puntos, 13 rebotes, y 19 de valoración contribuyeron a la victoria.

Albert Sabat fue el base titular, contribuyendo con 8 puntos, 2 rebotes y 4 aistencias en los 28 minutos que disputó.

Bendzius anotó 11 puntos en 28 minutos.

Spires anotó 6 puntos y capturó 3 rebotes.

Navarro jugó minutos de base en el 2º cuarto. En la segunda parte lo hizo en el puesto de escolta. Capturó un par de rebotes y repartió 3 asistencias.

Corbacho ayer cumplió 200 partidos con lacamiseta del Obra. Jugó 7 minutos, en los que lanzó 2 triples que no entraron.

Laksa estuvo 5 minutos en pista, no llegando a lanzar a canasta.

Nacho Llovet disputó 9 minutos, en los que falló un par de tiros, capturando 3 rebotes y repartiendo 1 asistencia.

Simons jugó ayer de 3, cuando las faltas llevaron a Bendzius al banco en el tercer cuarto. Falló un triple que lanzó.

Terminado el repaso, abrimos un debate:
¿Como sienta mejor ganarle al Murcia, doblándolos en el marcador (104 - 52); o con canastas en el último segundo (como los 3 últimos partidos?

(Puede que de aquí salga un concurso)... Ahí lo dejo.