Translate

domingo, 16 de diciembre de 2018

OBRADOIRO CASI SE OLVIDA DE GANAR ANTE ESTUDIANTES, PERO REACCIONÓ A TIEMPO Y CONSIGUE LA 5ª (91 - 81)

Esta es la estadística del partido:

Y esta la crónica de la web de la ACB:

Decimos que Obradoiro casi se deja la victoria, porque tuvo una ventaja de 21 puntos (73 - 52) a 1 minuto de finalizar el 3ª cuarto, y sin embargo Estudiantes llegó a estar a 4 puntos (80 - 76) cuando faltaban 3 minutos.
Y tocó sufrir de nuevo... Pero Brodziansky lideró al equipo en ese tramo final, para completar un partido de MVP.
Y el Obra vuelve a ganar, además ante un rival directo, por lo que fuímos doblemente felices...

Sabat anoche cuajó un buen partido: 4 puntos, 5 rebotes, 6 asistencias. Las faltas personales le impidieron jugar más minutos, sólo disputó 23, antes de ser eliminado.

Anoche Obradoiro empezó con 2 aleros "grandes": Singler y Simons. El primero le puso ganas, pero no estuvo muy acertado, y además también le lastraron las faltas personales.
5 puntos, 1 rebote y 1 asistencia.

Simons encestó 11 puntos (3 triples), capturando 4 rebotes.

Nacho Llovet. Un seguro en ambas zonas. 12 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias, más la intensidad defensiva que no aparece en los números.

David Navarro. 5 puntos, 1 rebote, y 8 asistencias para este escolta reconvertido en base, enlos 17 minutos que jugó.

Obts: 11 puntos (3 triples en el 2º cuarto), y 2 rebotes para el escolta alemán. De su mano vino el tirón que dió el Obra en el segundo cuarto.

Kostas aportó 10 puntos, y reboteó en un par de ocasiones.

Nick Spires: sumó al partido 4 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Hlinason: Anotó 2 puntos, pero en defensa no estuvo fino. Apenas jugó 3 minutos y medio.

Y dejamos para el final a Brodziansky, que como decíamos se salió anoche. De espaldas, tiros triples... Imparable.