Translate

domingo, 3 de febrero de 2019

OBRADOIRO GANA AL UCAM MURCIA (91 - 79) RIVAL DIRECTO POR ESCAPAR DE LOS PUESTOS DE DESCENSOO MÁS DEL DESCENSO.

Nacho Llovet pidiendo el paoyo al público durante el encuentro.

Esta es la estadística del partido:

Y esta la crónica de la web de la ACB:

Al cacabar el partido, ya de regrwao, escuchaba a Moncho en la radio decir que celebraban la victoria como cualquier otra, pues ganar en ACB es muy difícil. Tiene razón, pero se equivoca...
Todas las victorias son difíciles, y hay que celebrarlas, pero la de Murcia es quizas la más deseada, y disfrutada.
Claro que ganar a los "futboleros" (Madrid / Barça) es la leche. Pero lo de Murcia es otro nivel... Cada victoria sobre ellos es cobrarnos parte de la deuda historñica en la que nos metieron.
Y es lícito que Moncho le quite importancia al asunto, como lo es que la afición la disfrute como si fuese un título.
Y si por encima juegan a lo que juegan ya no hay nada más que hablar. Ganamos y no nos lesionaron a nadie hoy.
¡¡¡ Doble victoria !!!

Albert Sabat. Posiblemente su mejor partido vistiendo la camiseta del Obra. Y nos alegramos. Su 5/6 en triples. Sus 2 asistencias. Sus 2 rebotes. Su defensa. Valorar en 21. Muchas más así.

Kostas. 4 triples, 18 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias.
Que siga así muchos más partidos. El Obra lo nota.

Singler. 10 puntos, 4 rebotes, y salir entero del marcaje de Rojas, con quien tuvo sus más y sus menos en los últimos minutos del partido.

Brozdiansky tuvo problemas de faltas, que le tuvieron muchos minutos en el banco: 5 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.

Llovet fue otra vez el referente interior del Obra: 14 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia, para valorar 20 en el partido.

Pepiño Pozas. 2 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en su partido de hoy.

David Navarro. Tenía el cambio en la silla para sustituirle a falta de unos minutos para el final, y va y anota un triple providencial. Moncho lo dejó estar en pista y fue uno de los destacados en esos minutos finales. Acabó con 10 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.

Simons: 6 puntos en 2 triples anotados, más 1 asistencia.

Nick Spires. 3 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia en apenas 7 minutos.

Hlinason. Si todos los dias fuesen como hay... No desentonó en defensa, y en ataque anotó 3 canastas, 2 de ellas mates poderosos de esos que dice la gente "hay que machacar". Pues hoy las machacó. Hay madera para progresar adecuadamente.

Completaron convocatoria Laksa y Brais Losada, que no jugaron, por las bajas de De Zeeuw y Obst.