Translate

domingo, 22 de septiembre de 2019

OBRADOIRO CONSIGUE SU 9ª COPA GALICIA AL DERROTAR CON CONTUNDENCIA AL COB OURENSE (89 - 65)

El Obradoiro campeón Copa Galicia 2019.

Esta es la estadística del partido:

Y esta es la crónica de la web de la Fegaba:

Obradoiro tardó 3 minutos en aparecer en cancha... Los que tardó en cambiar al quinteto Moncho Fernández con un 0 a 9 en contra en el marcador. A partir de ahí el Obra empezó a defender, y desde esa defensa llegaron los puntos (varios robos finalizados con contras, adem´s de que Ourense dejase de anotar con facilidad).
Tras empatar a 22 al final del primer cuarto, a partir del segundo fue ampliamdo poco a poco esa diferencia en el marcador.

Calloway...
 (Lograría 8 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y 4 recuperaciones)

...Czerapovic...
 (8 puntos, 5 rebotes, 2 recuperaciones)

...Magee...
 (6 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia)

... Brodziansky...
(10 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 1 recuperación)

... Y Kravic...
(Autor de 5 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 1 recuperación)

...Comprobaron que con Moncho o rindes o para el banco.

Tonterias las justas. Quinteto nuevo a pista.

Moncho vive el baloncesto...

Así que el Obra empezó a jugar con Pepiño, que hizo 2 puntos y repartió 4 asistencias.

Kostas, que hizo 9 puntos, cogió 3 rebotes y dió 3 asistencias.

Alvaro Muñoz, que anotó 8 puntos, y forzó 2 recuperaciones.

Maxime De Zeeuw: 5 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 1 recuperación.

Y Nick Spires, que está haciendo una buena pretemporada: Hoy sumó 9 puntos, capturó 3 rechaces, y logró una recuperación.

Y las siguientes rotaciones fueron los 2 jugadores que no pisaran pista. En el exterior David Navarro: 7puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Por dentro, aunque jugó como "4 abierto" en numerosas ocasiones, Daum, que cumplió sobradamente: 14 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.

Lo dicho, tras un mal arranque, en el que tocó remontar, el equipo mejoró su juego, sobre todo el defensivo, importante para el inicio de liga inminente, y se llevó este partido en el que el COB nunca bajó los brazos.