Translate

sábado, 28 de mayo de 2011

EL OBRADOIRO EMPIEZA GANANDO AL BURGOS EN LA ELIMINATORIA FINAL 60 A 52. (III CUARTO)

Empezaba el tercer cuarto, y en el primer ataque Tillman anotaba este triple: 38 - 23.

Tras un triple fallado por Andrés, Tillman le saca falta a Kendall, anota la canasta y convierte el tiro libre posterior, momento que se ve en la foto, poniendo el resultado en 38 - 26.

Burgos había salido con otra cara. Presionando todas las lineas de pase, no dejaban mover el balón al Obra. Así, Vinicius robaba el balon y se iba al aro local...

Logrando este espectacular mate y un 0 - 8 de parcial en poco más de 1 minuto de partido: 38 - 28.

De nuevo desde la esquina Tillman se levanta de 3 puntos...

Y de nuevo acierta con el aro local: 38 - 31, y parcial de 0 a 11 en poco más de 2 minutos. Burgos estaba en partido.

Por fin Oriol recibió un balón al porte, anotando la canasta: 40 - 31.

Tuky desde el tiro libre conseguiria anotar 1 punto. 41 - 31.

Downs encuentra el aro en este lanzamiento forzado: 41 - 33.

Bernrd Hopkins anota para el Obra esta canasta acabándose la posesión: 43 - 33.

El partido era muy defensivo por ambas partes. Así, los fallos desde el tiro libre de Burgos compensaban los fallos en tiros de campo, y las pérdidas del Obradoiro.
Aqui Tillman anota 1 punto: 43 - 34.

En el siguiente ataque burgales sería Downs el que lograria sumar otro punto desde la linea de personal: 43 - 35.

Ruffin también sumaría desde el tiro libre 1 punto más para su equipo: 44 - 35. Quedaban 3 minutos para acabar el cuarto...

Y solo Tillman lograría anotar esta canasta en esos 3 minutos, superando a Ruffin y Hopkins. El partido durisimo en defensa, y los árbitros desaparecidos.

Los jugadores del Obra hacían falta sobre Vinicius, quien no era capaz de anotar. 4 tiros fallaría en estos minutos finales del cuarto.

Tras un contrataque rádipo d Corbacho, cuando finalizaba el cuarto, parecía que llegaba solo, pero Vinicius fue quien de taponar la acción, acabandose el cuarto 44 - 37, tras un parcial de 6 - 17.