Translate

martes, 20 de diciembre de 2011

BLUSENS MOMBUS OBRADOIRO - ASEFA ESTUDIANTES. II CUARTO

Comenzó el 2º cuarto y Wright anotó el 8 - 20 con esta acción.

Cedric, entre varios defensores del Obra, logra subir este balón y anotar el 8 a 22.

Tras llevar casi 4 minutos del cuarto sin anotar, es Lasme para el Obra el que anota 2 tiros libres: 10 - 22.

Flores anota en esta penetración, para poner el marcador en 10 - 24.

Quedando algo menos de 5 minutos para el final del cuarto Granger ponía la máxima diferencia en el marcador: 10 - 25.

Gran acción de Deron para anotar 2 puntos para el Obra: 12 - 25.

Momento en que entra el palmeo de Driesen, tras intento triple de su compañero Fernandez: 12 - 27.

Richard Nguema se levantá de 3...

... Y acierta con el triple: 15 - 27.

Momento en el que entra el lanzamiento de Kendall, para hacer el 17 - 27.

Fernandez anota un tiro libre, de 2 que dispuso: 17 - 28.

Bernard Hopkins anota 1 tiro libre para volver a dejar al Obradoiro a 10: 18 - 28.

A falta de 25 segundos Germán Gabriel convierte los 2 tiros libres con que cuenta: 18 - 30.

Quedaban pocos segundos para llegar al descanso del encuentro, y el balón le llega al Tuky en la esquina, se levanta de 3 y...

¡¡¡ Triple para el Obra !!!
Hay jugadas que parecen marcar el signo del partido. Ayer tuve la sensación de que esta canasta fue superimportante para la moral de nuestro Gran Capitán Tuky Bulfoni, y de todo el equipo...

¡¡¡ Asi de contentos se retiraban nuestros jugadores !!!. Y

Si, digo bien. Así de contentos, después de no jugar a nada e ir perdiendo de 9 en el marcador: 21 - 30.

Abrazo cariñoso de Oriol al Tuky. El Tuky había vuelto, y nos daba esperanzas. Los jugadores lo sabían. Y el público también, por eso despedían al equipo con un sonoro aplauso.
Creedme, los que estabamos alli sabemos algo de la magia de la "Caldeira de Sar".