Translate

miércoles, 25 de abril de 2012

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO - GRAN CANARIA 2014: ULTIMO CUARTO

Empezó el último cuarto con imprecisiones por ambas partes. El marcador no se movía, tras minuto y medio jugado, pues los ataques no encontraban buenas opciones de lanzamiento.
Parecía otra posesion más condenada al fracaso, pero Andrés se levanta desde más de 8 metros y lanza...

...El balón entra limpiamente en el aro: 54 a 37, y duro golpe para los canarios.

1 minuto después Kendall anota 1 tiro libre de los 2 que dispone.
18 de diferencia: 55 a 37.

Gran Canaria seguí sin anotar y el tiempo pasaba.
A menos de 6 minutos Palacio, con 2 tiros libres, eleva la diferencia a 20 puntos: 57 - 37.

Xavi Rey anota para el Granca por medio de este lanzamiento:
57 - 39. Faltaban menos de 5 minutos para finalizar el partido.

Oriol anota 2 tiros libres para el 59 a 39.

Nelson convierte este lanzamiento: 59 - 41 a poco más de 3 minutos.

Kendall anota desde la personal los 2 tiros libres: 61 - 41.

Palacio lanza en una contra tras recuperar atrás el balón...

... El balón se le saldría, pero Corbacho lo logra tocar, y palmea lo suficiente para que el balón entre: 63 a 41 a 45 segundos.

Quedaban segundos, y la defensa santiaguesa ya no impide el mate de Xavi Rey: 63 - 43.

Corbacho suma 2 puntos más desde la personal: 65 - 43.

Rey anota la última canasta del partido: 65 - 45.

Y los últimos segundos ya fueron de "colegueo".

Este equipo nos tiene que dar la última alegria: Ganar en Madrid y/o Valladolid, y los 2 ultimos partidos en Sar que sean de