MAD-CROC FUENLABRADA - BLUSENS MONBUS OBRADOIRO: I CUARTO

Lanza Hopkins...

Y consigue estrenar el marcador para el Obra: 0 - 2.

Tapado por Tuky, es Lasme quien lanza el balón para hacer el 0 a 4.

Hopkins posteando para el 0 a 6 cuando llevabamos 2 minutos de partido.

Cuando se llevaban 2 minutos y medio el Mad-Croc anotó su 1ª canasta al transformar este lanzamiento: 2 - 6.

Diouf anota su tiro debajo del aro: 4 - 6.

Nueva acción de Hopkins al poste, canasta y falta de Mainoldi...

Anota el tiro adicional, poniendo el marcador en 4 a 9 para el Obra, a 6 y medio para el final del cuarto.

Andrés lanza a 5 metros...

... Y anota la canasta: 4 a 11 en el marcador.

Saul Blanco lanza este tiro exterior...

... anotando para su equipo: 6 - 11 a 5 y medio para el final del cuarto.

Mainoldi lanza de 3...

... anotando el tiro: 9 a 11 en el marcador.

Colom con este otro triple anotado ponía al Fuenla por delante en el partido: 12 - 11. Quedaban 4 minutos.

En la siguiente jugada el Tuky se levanta para devolver el triple...

... Y lo anota. De nuevo el Obra por delante: 12 - 14.

Tras fallar un nuevo intento triple Fuenlabrada, en el siguiente ataque el balón le llega al Tuky que no duda en tirar de nuevo...

Y la deja dentro del cesto local: 12 a 17 a poco más de 3 minutos.

Tras estar más de 2 minutos sin moverse el marcador, Ferrán Laviña anota 2 tiros libres para el Fuenla: hace el 14 a 17.

En esos segundos finales del cuarto Oriol logra una canasta interior, el Fuenla pierde el balón, y quedando 1 décima de segundo Kendall quita una falta a su defensor, anotando los 2 tiros libres para dejar el marcador en: