Translate

martes, 30 de octubre de 2012

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO 82 - CAJASOL SEVILLA 61 (III CUARTO)

Tras minuto y medio sin moverse el marcador, Oriol suelta este "gancho torero"...

Y... canasta. 53 - 28.

Bradley Buckman se va al aro del Obra...

Machaca la canasta logrando los 2 puntos para su equipo: 53 - 30.

Kendall anota para el Obra este lanzamiento, devolviéndole la canasta a Bradley: 55 - 30.

Corbacho recibe esquinado y finta. Sastre, su defensor no pica, y Corbacho sale botando...

Para, a continuación, pararse y lanzar...

Y el balón traspasa el aro limpiamente: 57 - 30.

De nuevo el canadiense anota 2 puntos con otro tiro abierto: 59 - 30

Andrés Rodríguez busca el aro con este lanzamiento de 3 puntos...

¡¡¡ Triple para el Obra !!! 62 a 30 en el marcador.
Con un parcial de 11 a 2 en 4 minutos de este cuarto el Obra dejaba listo el partido.

Tras un par de rebotes seguidos de su equipo en ataque, Tepic intenta la canasta por elevación delante de Oriol...

Y el balón entra el el cesto local: 62 - 32.

A continuación Holland anota este triple para hacer el 62 a 35 a falta de algo más de 4 minutos de este cuarto.

Contestado segundos después por este otro de Corbacho: 65 - 35.

Triguero anota 2 tiros libres: 65 - 37.

Cajasol recupera un balón y Tepic monta la contra...

Tras superar a Buford entra a canasta sin oposición...

Anotando 2 puntos más para su equipo: 65 - 39.

Balón interior a Oriol que suelta su gancho...

Anotando la canasta: 67 - 39.

Tras una jugada larga, donde el Obra estuvo más de 1 minuto de partido atacando en campo visitante, con Oriol estelar reboteando cogió hasta 4 rechaces de tiros suyos y de compañeros; por fin anota la canasta que se resistía: 69 - 39, a falta de menos de minuto y medio para el final del cuarto.

En ese tiempo ya no se movería más el marcador, con fallos en tiros por parte de ambos equipos.
Así llegábamos al final del último cuarto ganando por 30.