Translate

miércoles, 17 de octubre de 2012

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO - CB CANARIAS (III CUARTO)

Arranca la 2ª mitad del partido y Oriol anota de nuevo al poste, esta vez delante de Sekulic: 40 a 36.

Uriz encuentra pasillo y se va al aro para anotar sin que la defensa llegue a impedírselo...

Como se ve, no gustó a Moncho esa defensa.

Otra buena acción de Canarias, en la que Rost se va...

... y machaca el aro del Obra, empatando a 40.

Llevábamos minuto y medio del cuarto, y a Moncho seguía sin gustarle lo que pasaba.

Andrés Rodríguez, 2 minutos después, en una buena jugada personal, anota 2 puntos más: 42 - 40.

En la siguiente jugada, Rost postea de nuevo a Corbacho, anotando y quitando falta...

Convierte el 2 + 1, y Canarias se adelanta en el partido: 42 a 43, a poco más de 6 minutos.

Y Moncho que sigue con cara preocupada el desarrollo del encuentro...

No era para menos, durante 3 minutos más el partido transcurrió sin que ambos equipos anotasen los lanzamientos que realizaban.
Hasta que Saul Blanco logró 1 punto más desde la personal:
42 - 44.

Tiempo muerto para arreglar esto...

Kendall rompe la sequía anotadora con 2 tiros libres: empate a 44.

Richi Guillén anota desde la personal otro punto para Canarias:
44 - 45.

Y Moncho seguía  con rostro preocupado el partido.

Kendall jugaba debajo del aro, intentando la canasta...

... Que lograría, para adelantar al Obra 46 a 45.

Otra acción en defensa que no le gustó a Moncho...

Llevó a Richotti al tiro libre a falta de 15 segundos, anotando este ambos para adelantar a su equipo: 46 - 47.

Obradoiro no anotó en la última jugada, y con este parcial de 8 - 11 en estos 10 minutos nos íbamos al último cuarto.