Translate

martes, 24 de septiembre de 2013

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - CB BREOGAN (II CUARTO)

Empieza este 2º cuarto con esta canasta de Alex López, que supera a su par: 20 - 24.

Dewar lanza de 3 al límite de la posesión...

Y logra el triple: 23 - 24.

Oriol suma 1 punto desde el tiro libre, empatando el partido a 24.

El joven Adrián Chapela, recien incorporado al partido,recibe este primer balón. No se lo piensa, lanza el triple...

Y lo convierte: 24 - 27.

Alex López pasa entre la defensa del Obra, lanza...

Y anota la canasta: 24 - 29.

El Obra fallaba sus lanzamientos, a la vez que mostraba una endeblez defensiva preocupante para sus interesas en el partido.
Ahora es Briem Palsson el que lanza cerca del aro local...

Y suma 2 puntos más: 24 - 31 a falta de 7 minutos para el descanso.

Alex López saca el balón...

Briem Palsson lanza el triple...

... Que anota. La diferencia se iba a 10 puntos para el Breo, que estaba mucho más metido en partido.

Y el Breo seguía sumando. otra canasta, esta vez de Alex López en la zona local, ante la pasiva defensa del Obra

+12 para los lucenses. Visto lo visto, no eran ellos el equipo "pequeño" en la pista.

Entra la bandeja de Rafa Luz, que además recibe falta. Tiene un 2+1 que desaprovecha al fallar el tiro libre: 26 - 36. Estábamos en el ecuador del cuarto.

A menos de 4 minutos para el descanso, Corbacho recibe en la esquina, y "fusila" al Breo con un nuevo triple: 29 - 36.

El partido entró en una fase donde costaba anotar. El marcador estuvo practicamente 2 minutos sin moverse, hasta que Miki Stobart anotó este tiro libre: 30 - 36.

Alex López anota de nuevo entre la defensa, esta vez con un poco de suerte: 30 - 38. Quedaban 15 segundos para llegar al descanso.

En la última jugada Pavel anota este triple...

Y deja la diferencia en 5 puntos para el Breogán al descanso.