Translate

domingo, 29 de septiembre de 2013

RIO NATURA MONBUS OBRADOIRO - REAL MADRID (I CUARTO)

Momentos antes de empezar el amistoso el "miudiño" volvió a sonar en Sar.

Pero no en todo Sar. La Peña Zona Norte, molesta por los problemas que tuvo con la seguridad de Sar en la semifinal de Copa Galicia hace una semana se tomó el día de descanso.
De entrada no estaban en su sitio cuendo el partido iba a comenzar.

Salah Mejri hizo entrega de unacamiseta de recuerdo, por los servivios prestados, a Victor Pérez.

Comenzaba el partido.

Y el primero en mover el marcador fue Minnerath con este lanzamiento...

... Que convertiría en canasta: 2 - 0.

Empata Mejri al anotar este lanzamiento tras rebotear en ataque.

En la siguiente jugada Mejri repite rebote en ataque. Para impedir la canasta a Rafa Luz no le queda más remedio que cometer falta.

Salah anota los 2 tiros libres: 2 - 4.

Lanzamiento a tabla que convierte Minnerath para hacer el 4 a 4.

Muscala rebotea, y es parado con falta personal.

Anota los 2 tiros libres, y pone el 6 a 4 en el marcador.

Dewar recupera, y se monta un contrataque...

... Que finaliza Corbacho con esta bandeja: 8 - 4.

Muscala logra rebotear su propio lanzamiento...

Y logra una nueva canasta: 10 - 4.

Dani Díez saca el balón afuera...

Para que Llull anote este triple.

LLegábamos a la mitad el cuarto con el marcador en ventaja para el Obra.

Inteligente movimiento del Obra que permite recibir a Dewar cortando a canasta, para anotar el 12 a 7.

Sergio Rodríguez lanza desde la frontal...

Y anota los 2 puntos: 12 - 9.

Segundos después el Chacho repite lanzamiento y canasta, pero esta vez desde la linea de fondo: el Madrid se ponía a 1 punto:
12 - 11, faltando 4 minutos del cuarto por jugar.

Minnerath anota este lanzamiento a tabla: 14 - 11.

Llull lanza el triple...

...Y lo convierte...

Nuevo empate en el marcador.

En esta secuencia vemos la asistencia de Sergio Rodríguez a Bourousis, para que este anote la canasta: 14 - 16.

Muscala, para intentar impedir el lanzamiento a canasta de Dani Díez, toca la red, por lo que los 2 puntos suben al marcador:
14 - 18 a 2 minutos y medio para llegar al final del cuarto.

Aquí vemos 1 de las 10 asistencias que ayer repartió Rafa Luz en el partido. En este caso permitió anotar a Oriol libre de marca:
16 - 18 a 2 minutos del final del cuarto.

Draper roba el balón y anota la bandeja: 16 - 20.

Carroll no puede impedir el lanzamiento triple de Corbacho, al que llega a tocar en la mano...

¡¡¡ Triple de Corbacho !!! Y como se puede ver, el árbitro señala la falta de Carroll...

Corby anota también el tiro libre adicional, empatando el encuentro a 20 puntos.

Carroll contesta a su vez anotando este otro triple: 20 - 23, cuando íbamos a entrar en el último minuto del cuarto.

Mario Delas se estrena en el marcador al anotar tras recoger un rechace de un tiro de Pavel: 22 - 23.

Carrol anota su segundo triple en medio minuto. ¿Que le pasará a este hombre cada vez que viene a Santiago? 22 - 26.
Faltaban 18 segundos y ya no se movería el marcador.

Con ese resultado arrancaba el 2º cuarto.