Translate

domingo, 1 de octubre de 2017

EL OBRA INICIA LA TEMPORADA CON UNA TRABAJADA VICTORIA FRENTE AL ZARAGOZA (80 - 74)

Esta es la estadística del partido:

Y esta la crónica de la web de la ACB:

Fiesta en Sar al principio...

Y sobre todo... ¡¡¡ Fiesta al final del partido !!!

No fue nada fácil conseguirla. Fue de esas victorias que se obtienen a base de "sangre, sudor y lágrimas". Costó. A falta de 50 segundos Zaragoza había remontado 6 puntos de desventaja, para empatar a 74. Y el Obra supo llevarse el triunfo.
Un partido en el que jugaron y anotaron los 12 componentes.

Thomas tuvo el estreno deseado: 21 puntos (4 de 5 en triples), para ser el MVP del partido. Jugón.

Este debe ser el año de Pustovyi, amo y señor de las zonas: Ayer 15 puntos y 8 rebotes,para valorar 19.

Radovic tuvo un gran arranque de partido. Al final hizo 10 puntos en 22 minutos.

Ayer noche otro de los destacados fue Pepe Pozas, dirigiendo al equipo en el último cuarto cara al triunfo.

El puesto de base fue compartido con Albert Sabat, quien jugó la otra mitad del mismo. No tuvo su noche en los lanzamientos, aunque repartió 6 asistencias.

David Navarro no tuvo excesivo protagonismo, aunque jugó 15 minutos. Pero es un lujo tenerlo en nuestro plantel.

Bendzius fue otro de los decisivos al final del encuentro.
8 puntos en el partido en 15 minutos de juego.

Otra gran noticia fue ver el retorno en partido oficial, justo 1 año después de su lesión. Corbacho volvió a jugar, logrando un triple durante el encuentro.
Además hoy nuestro 33 esta de cumple: ¡¡¡ Felices 33 !!!