Translate

lunes, 8 de abril de 2019

OBRADOIRO SE DESINFLA MEDIADO EL 3º CUARTO, Y GANA TECNYCONTA (84 - 91) CON UN GRAN NACHO MARTIN.

Esta es la estadística del partido:

Y esta es la crónica de la web de la ACB

Mediado el 3º cuarto Obradoiro ganaba 59 - 50.
Al final de ese mismo período el marcardor indicaba 63 a 65 a favor del Zaragoza.
Y mediado el último cuarto el resultado era 70 a 82.
11 a 32 en 10 minutos de partido.
Obradoiro acabó acercándose a 3 puntos, pero no hubo remontada.
Los triples dejaron de entrar, y el juego en la pintura apenas aportó puntos al equipo. Además las pérdidas locales se tradujeron en varias canastas fáciles para el equipo visitante, que a la postre fueron determinantes.
Además el Tecnyconta demostró ser un gran bloque, que cuenta con buenos jugadores: desde la frescura de Alocén o Jonathan Barreiro, a la veterania de McCalebb o Fran Vázquez vimos un plantel muy compensado. Y Nacho Martín logró el MVP de la jornada, a base de triples (6 de 10), para anotar 29 puntos y valorar 34.
La 12ª (y posible permanencia) tiene que esperar...

Pepe Pozas fue nuestro base titular. Aportó 6 puntos (2 triples), 5 rebotes y 5 asistencias.

Singler aportó 15 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Simons fue el máximo anotador del Obra: 19 puntos
(5 triples de 14 lanzamientos). Pocó más aportó en la estadística del encuentro.

Brodziansky estuvo muy marcado. Apenás anotó 3 puntos (1 triple), fallando 6 lanzamientos en la pintura. 7 rebotes y 2 asistencias completaron sus números.

Nacho Llovet fue el más regular en la pintura: 11 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

Sabat logró anotar 6 puntos (2 triples), y repartir 3 asistencias.

Kostas hizo números discretos:
6 puntos (2 triples), 1 rebote y 2 asistencias.

Obst aportó 8 puntos, capturó 1 rebote y repartió 3 asistencias.

Hlinason anotó 5 puntos y cogió 2 rebotes.

Spires. Anotó un mateespectacular, y capturó 2 rebotes en los 7 minutos que jugó.

De Zeeuw apenas jugó 5 minutos fallando los 2 lanzamientos que intentó.