Translate

domingo, 21 de abril de 2019

OBRADOIRO SUFRE UN CALVARIO ANTE FUENLABRADA, PERDIENDO EN LA PRORROGA POR 101 A 104.

Esta es la estádistica del partido:

Y esta es la crónica de la web oficial de la ACB:

¡ Que Cruz padecimos ayer en Sar ! Y no fue sólo el jugador del Fuenla, que nos mató con sus canastas en los momentos calientes del partido, sinó con un Obra que volvió a desperdiciar una renta de 21 puntos (50 - 29), no sabiendo jugar una vez obtenida esa ventaja, para evitar la remontada; con un nivel de juego flojo por momentos, en donde nuestros bases Sabat y Pepiño fueron superados por Rowling&Bellas (0 puntos los locales, frente a los 34 anotados por los madrileños).
Otra vez porfiamos nuestro ataque a tirar triples, sin cargar previamente el juego interior. Y sin juego interior ni anotas cerca, ni sacas faltas...
 En fin, que la 12ª no pudo ser. Y tenemos que ponernos las pilas para no pasar apuros al final.
Llama la atención que no jugase David Navarro, cuando los 3 exteriores del Fuenla nos amargaron la noche. De los otros 11 estos fueron sus números:

Pepiño Pozas jugó ayer uno de sus partidos más flojos no ya de la temporada, sinó vistiendo la camiseta del Obra. 0 de 7 en tiros de campo, capturó 4 rebotes y dió 3 asistencias.
Necesitamos de su mejor juego cuanto antes. Pensar es algo que no se olvida. ¡ Ánimo Pepe !

Sabat falló el triple que lanzó, recogió 1 rebote y repartió 8 asistencias.

Kostas hizo 11 puntos, 8 de ellos en el 1º cuarto. Luego estuvo muy fallón en los lanzamientos. Dió 2 asistencias, y reboteó 2 veces.

Singler anotó 13 puntos y reboteó en 5 oasiones.

Obst realizó un gran 2º cuarto, anotando 14 de los 17 puntos que logró al final del partido.

Simons logró 15 puntos (5 de 9 triples). Capturó 2 rebotes y dió 1 asistencia.

Spires. Está jugando en los últimos partidos más minutos, y a mejor nivel desde que viste la camiseta del Obra. Anoche anotó 13 puntos y reboteó 4 veces.

Maxime de Zeeuw consiguió 10 puntos en 15 minutos jugados, más 1 rebote y 2 asistencias.

Brodziansky sumó 13 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.

Llovet apenas dispuso de minutos en la 1ª parte, por la faltas personales. En la 2ª parte aguantó más minutos. 9 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en su cuenta.

Hlinason en poco más de 1 minuto tan sólo perdió un saque defondo, con monumental cabreo de Moncho, y que supondría un triple segundos después. debería de dar 2 pasos adelante en su juego, y animarle más. "Construir" pivots no es tan fácil... Paciencia.