domingo, 20 de octubre de 2019

OBRADOIRO CAE POR 76 A 83 ANTE EL TODOPODEROSO REAL MADRID.

Este es el enlace a la estadística del partido:

Y pinchando en la crónica llegaremos a la de la web de la ACB:

No pudo ser. Igual que ante el Barcelona, el Obraboiro anoche peleó y peleó, pero al final la victoria escapó de Sar.
Caundo el Obra a falta de unos minutos, y viniendo de un 52 a 65 en contra, lograba adelantarse 73 a 71, y parecía que podíamos tener opciones. Pero Llull se encargó de chafarnos la noche. Y Rudy la remató al anotar su única canasta, un triple, que nos dejó KO. Es el Madrid, que, igual que antes el Barça, está a otro nivel, económico, y eso lo condiciona todo, o casi...

Calloway anoche volvió a dirigir al equipo con maestría. Lástima por no anotar los tiros que intentó en los minutos finales. De anotarlos otro gallo cantaría. Hizo 8 puntos, capturó 2 rebotes y repartió 2 asistencias.

Czerapovic anotó 5 puntos, se hizo con 3 rebotes y repartió 1 asistencia.

Alvaro Muñoz sumó 6 puntos, cogió 2 rebotes y dió 3 asistencias.

Maxime De Zeeuw anoche empezó titular: 4 puntos, 1 rebote 1 asistencia.

Pepiño no tuvo su mejor partido. Incapaz de anotar, capturó 1 rebote y repartió un par de asistencias.

Magee en los minutos finales estuvo muy marcado, fallando lanzamientos que nos abrían dado opciones para el triunfo.
Sumó 9 puntos, cogió 1 rebote y dió 2 asistencias.

David Navarro no anotó. Cogió 1 rebote, y aportó 1 asistencia.

Brodziansky hizo 10 puntos y capturó 5 rebotes en los 13 minutos jugados.

Daum anoche jugó un gran encuentro ante el Madrid. 15 puntos (3 triples), y un mate que será de lo mejorcito de esta semana en la ACB. Además de rebotear en 4 ocasiones, y repartir 1 asistencia.

Dejamos para el final a Kravic. El mejor anoche. Ante el poderoso juego interior hizo lo que quiso: 19 puntos, y 7 rebotes para valorar 25. Muchos partidos así y otro jugador que volará para el año...