Translate

sábado, 5 de octubre de 2019

OBRADOIRO SE REGALA POR SU 49 CUMPLEAÑOS ANTE BILBAO UNA DE ESAS VICTORIAS DE INFARTAR MIL Y UNA VECES, TRAS 2 PRORROGAS (98 - 96).

Aquí el enlace a la estadística del encuentro:

Y aquí enlacamos la crónica de la web oficial de la ACB:

Entre estas 2 imágenes pasaron más de 3 horas... 3 horas que dieron para mucho. Para superar malos momentos, sobre todo en la primera parte, y para coger la 1ª victoria del año, que se resistió tanto al final de los 40 minutos, como de la 1ª prorroga.
Y pudo haber una 3ª si llegan a entran los lanzamientos del Bilbao en los segundos finales.

Y Sar tiene un nuevo ídolo. "O noso rapaciño" fue quien lideró la remontada al final del 2º cuarto, cuando el Obra perdía de 10.
Y fue quien nos dió vida cuando peor estábamos jugando.
Pero hubo más notas positivas...

Por ejemplo, hoy Calloway jugó un buen encuentro. 35 minutos en los que logró 14 puntos, 2 rebotes, 5 asistencias, 2 recuperaciones.
Fue ese base que deseamos ver. mandando y dirigiendo.

Pepiño jugó un encuentro más discreto. Sólo disputó 15 minutos, en los que capturó 3 rebotes.

Czerapovic no estuvo acertado en el tiro: Logró 3 puntos con un 2/9 en sus lanzamientos. Reboteó en 6 ocasiones. Pero no escatimó esfuerzos durante el partido.

Álvaro Muñoz es otro currante en los partidos. No se esconde, y derrocha esfuerzos. No estuvo acertado en el tiro, quedándose sin anotar.

Kostas fue el mejor del Obra en el primer cuarto, anotando 8 puntos en ese arranque de partido. Acabaría con 15 puntos y 2 rebotes.

Como decíamos el máximo anotador del Obra fue Magee: 25 puntos (5 triples), 2 rebotes y 2 asistencias fueron sus números.

Brodziansky aportó 20 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.

Kravic fue el otro interior que más minutos jugó: 12 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia en 40 minutos jugados.

Mike Daum. Por minutos fue el 3º interior hoy. En 16 minutos anotó 7 puntos y cogió 3 rebotes.

Nick Spires dispuso de 6 minutos en los que falló un par de lanzamientos, y se hizo con 1 rebote.

De Zeeuw apenas jugó unos minutos, anotando una canasta de 2 puntos.

David Navarro no tuvo minutos en este encuentro...