Translate

lunes, 10 de enero de 2011

OBRADOIRO VENCE A GIRONA 70 A 58 EN UN PARTIDO CON DOS PARTES CLARAMENTE DIFERENTES. (IIª PARTE)

Poníamos a Moncho camino de los vestuarios, al final de la 1ª parte, y abrimos con su salida a pista en esta 2ª mitad.

Tras un triple de ordin para Girona, y una canasta del Obra, Hopkins anota esta para el 34 - 4, despues de 2.30 min. de cuarto.

Obradoiro empezó a endurecer su defensa, como en esta acción que impide anotar a Ordin.

O este sensacional tapón que le pone Kendall a David Navarro en un contraataque del, que levantó a todo Sar.

Y dos triples seguidos de Tuky y Corbacho nos acercan a 3 puntos... La máquina empezaba a funcionar.

Con esta entrada Andrés nos acerca a 1: 42 - 43.

Y este triple de Corbacho, el 5º, empata el partido a 45.

"Aerolineas Deron" fue el protagonista después con este tapón a 2 manos, parando otro contraataque...

Pero apareció uno de los colegiados señalando falta, ante la indignación del público.

Y al anotar los 2 tiros libres Girona se va 45 a 47.

Pero Hopkins, con otros 2 tiros libres, vuelve a empatar el partido.

Levi Rost fallaría 2 tiros de 3 en los minutos finales del cuarto, este completamente solo.

Y llegamos al final del cuarto con un 54 - 47 en el marcador. Parcial de 24 - 9 en este cuarto.

Vale la canasta de Oriol, y tiro libre adicional, pero fallaría...

Pero no Kendall con los 2 tiros libres siguientes: 58 - 47.

Nueva canasta de Oriol posteando...

Y Andrés y Tuky que recuperan balones para el equipo.

Deron con esta canasta debajo del aro...

Y con 2 tiros libres pone la máxima diferencia: 66 - 50. Parcial en esta 2ª mitad de 36 - 12. Casi nada que ver con la primera parte...

Girona que lo intenta, y con dos triples y esta canasta, se acerca 66 a 58 quedando 2.30 para el final.

Pero Kendall anota este aro pasado para ponernos 10 arriba de nuevo. Ahí se acabó el partido, ambos equipos fallaron varios tiros y solo Obradoiro anotaría 2 puntos más: 70 - 58, y ahora 2 salidas consecutivas. Murcia aprieta, no podemos dormirnos. Eso parece indicarles Tuky a sus compañeros en el saludo final.