Translate

lunes, 14 de marzo de 2011

HOY HACE 1 AÑO JUGABAMOS EN SAR CONTRA EL LAGUN ARO (86 - 77)

Hace ya un año que el Obra y el Lagun Aro se jugaban algo más que un partido en Sar. El Obra llevaba 2 meses sin dar pie con bola, y Lagun Aro estaba ahí abajo, al borde del descanso.

La estadística del partido:

Y la crónica del mismo:

Así comenzaba aquel partido.

Lagun Aro saliera más enchufado a la pista: 2 - 8 de parcial de inicio, con 2 triples de Uriz. Esta fue una de ellas.

Poco a poco Obra fue metiéndose en partido. Aquí Massey acertando con tiros libres.

Kostas aquel día estuvo acertado: 27 puntos en 33 minutos.

Maurice Bailey, ultimo refuerzo, en una de sus primeras intervenciones.

Mike Higgins peleando bajo el aro visitante.

Sergio Sanchez lanzando delante del Tuky.

David Doblas, ex-Rosalia, está asentado en el Lagun Aro.

Kostas parece pedir calma a sus compañeros, con el Obra 2 arriba y 1 minuto por jugar antes del descanso.

El propio Kostas pondría el 46 - 42 con el que se llegaba al descanso.

Maxi fue otro de los lesionados, en una racha de lesiones que dejaron al equipo tocado.

Al inicio de la 2ª parte LAgun Aro le dió la vuelta al partido...

Varias pérdidas del Obra fueron varios contraataques claros. Nos temíamos lo peor.

Pero Kostas aquel día estaba en plan "Megaestrella". Aquí finalizando una contra con mate a 2 manos.

Tras unos buenos minutos el Obra pasaba de un 50 a 51 a 62 a 53, tras esta bandeja de Bailey.

Sar rugía de nuevo. Tiempo muerto de Lagun Aro.

Bailey lanzando ante Doblas, cerca del final del 3º cuarto. 68 - 58 sería el marcador en ese momento.

Vemos a Bernard Hopkins, lanzando y fallando ante Terry el triple que intentó en el partido, con el 68 - 60 en el marcador.

El marcador se comprimiría, acercándose Lagun Aro a 3, 70 - 67 en el ecuador del último cuarto.

Massey y Kostas lideraban al Obra, que cogía diferencia de nuevo. Y Doblas que fallaba este lanzamiento.

La defensa del Obra era buena y llagaba a puntear los lanzamientos de los donostiarras.

Veo esta imagen y aun la recuerdo perfectamente. Kostas queriendo "oir" rugir a Sar, que, todo el público en pie, aplaudia un nuevo triple suyo.

Así finalizaba el partido, 3 jugadores del Obra defendiendo el último tiro, con 9 arriba en el marcador, que no entraría.