Translate

lunes, 28 de marzo de 2011

HOY HACE 1 AÑO LLEGABA A SAR EL MURCIA, QUE NOS GANARÍA 67 - 79.

En una especie de final, en la jornada 27, quedando 8 partidos de liga, llegaba un Murcia que venía último, y casi sin opciones de salvarse. Nuestra derrota, su victoria, nos dejó moribundos.

Esta es la estadística de aquel partido:

Y esta la crónica:

"Marea Blanca" de apoyo al equipo. Sar tenía un único color.

Comenzaba un partido decisivo.

Tras un inicio en el que ambos equipos no lograron anotar...

El Murcia se adelantó en el primer cuarto: 7 - 14

Murcia defendía y dominaba su rebote, y con velocidad, como en este caso, o con acierto en el tiro, se imponia al Obra.

El Obra iba por debajo en el marcador. Aquí Massey anota para el 16 - 21.

Faverani matando el aro Obradoirista. Prestes y él tenian muchos centimetros para nuestros "pivots" Terry y Massey.

Llegando al descanso el Obra igualaría el partido...

Pero Murcia en el último minuto pegaría un tirón, y se iría 4 arriba al vestuario: 24 - 28.

En la reanudación, este mate de Massey, con adicional...
...nos acercaba a 1 punto: 32 - 33.

Tuky, partidazo el suyo con 22 puntos, nos adelantaba 39 - 37 con 2 tiros libres, a falta de 4 minutos del III cuarto.

A base de tiros libres, el partido llegó igualado hasta el ultimo minuto del cuarto, donde Murcia conseguiría irse de 6: 46 - 52.

Murcia logró coger más renta, con un parcial de 0 - 6. El Obra fue a remolque. Aquí Bailey anota de tiros libres.

Jugando más tranquilo Murcia, supieron ganar el partido 67 - 79.