Translate

martes, 27 de marzo de 2012

BLU SENS MONBUS OBRADOIRO - FIATC MUTUA JOVENTUT: II CUARTO

Jelinek anota la primera canasta del cuarto, nada más empezar este para el Fiatc con este aro pasado: 16 - 18.

Deron salta a taponar el tiro de Norel...

... Y los árbitros entienden que fue ilegal, por que descendía el balón: 16 - 20 en el marcador.

Ebi anota 2 puntos para el Obra en este lanzamiento: 18 a 20.

Trias logra subir el balón entre la defensa local, y anotar el 18 a 22 a falta de algo menos de 8 minutos.

Jelinek logra transformar esta bandeja: 18 - 24 en el marcador.

Palacio culmina una contra con esta entrada a canasta: 20 a 24 faltando 6 minutos para el descanso.

Jelinek cortando por en medio de la zona, y superando la ayuda de Lasme, consigue anotar este lanzamiento: 20 a 26.

Acción de Lasme en la que anota, recibiendo falta. Logra el 22 a 26, pero falla posteriormente el tiro libre adicional .

En la siguiente jugada es Deron, el que logra anotar con falta. Pone el 24 a 26 y también falla su tiro libre adicional.

Lasme empata a 26 con esta otra cercana al aro, similar a las anterioes, donde logra anotar y recibir falta...

Esta vez anota el tiro libre adicional, adelantando al Obra: 27 a 26.

En una de las pocas jugadas en las que quedó solo, Williams recibió y superando la defensa del Obra, machacó para adelantar a su equipo: 27 - 28.

En una jugada en la que Jeter sacó distancia, Palacio llegó por detrás para evitar el tiro...

... chocando con el jugador verdinegro. Falta clara y 3 tiros libres.

Jeters anotó 2 de los 3 tiros, y puso el marcador 27 a 30.

Lasme seguía imponiendo su juego en la zona del rival. Simplemente imparable. Aquí logra el 29 a 30.

Esta vez es Kendall el que anota cerca del aro: 31 a 30 a falta de 3 minutos.

Obasohan tiene sitio y se prepara para lanzar...

... vuela el balón...

... y anota el triple: 31 a 33 a falta de 2 minutos y medio.

Deron rebotea un triple fallado por Andrés Rodríguez, y logra empatar el encuentro a 33.

Llovet recibe falta y anota los 2 tiros libres que tiene, para hacer el 33 a 35.

A continuación hay un pase cruzado al aire, y "Aerolineas Deron", que pasaba por allí, hunde el balón en el aro visitante, empatando el partido ante el asombro de Sar.

Tras una nueva recuperación, el Obra sale a la carrera, y el Joventut par a deron con falta. Anota 1 de los 2 tiros libres que tiene: 36 a 35.

Tras una nueva pérdida del Fiatc, el Obra hace un ataque que finaliza con esta canasta del Tuky, faltando 7 segundos.

El marcador ya no se movería, pues el Obra hizo otra buena defensa a toda pista, retrasando la subida d ebalón e impidiendo un lanzamiento final cómodo. Descanso.