Translate

jueves, 29 de marzo de 2012

BLU SENS MONBUS OBRADOIRO - FIATC MUTUA JOVENTUT: ULTIMO CUARTO

Tras recibir técnica Oliver para el Joventut, Corbacho tiene 2 tiros libres antes de empezar a jugar.
La noticia en este caso es que falló este, 3º fallo en la temporada delde la linea de personal. Anotaría el otro, por lo que el cuarto comenzó con un 57 a 44 en el marcador.

Y la primera canasta en juego la anota Bernard Hopkins con este lanzamiento lateral: 59 a 44.

De nuevo el "pick & roll" para que Hopkins lance solo...

... Y de nuevo anota la canasta: 61 - 44.

Obasohan lanza de 3 puntos...

... encestando un triple para el Joventut: 61 - 47, faltando 8 minutos.

Esta jugada fue un reflejo de la superioridad de Lasme en el partido.
Andrés lanza pues se acababa la posesión...

Y el balón no iba a ser canasta, pero Lasme salta sin oposición y palmea suavemente el balón dejándolo dentro del aro.
Todo Sar aplaudió la jugada, y fue otro de esos "lastres" que acabaron con el Joventut.

A continuación Jetel no perdona los 2 tiros libres que tiene: 63 a 49.

Williams rebotea y anota: 63 a 51. Además recibe falta en la jugada, fallando el tiro libre adicional.

Mate sin oposición para Lasme, que pone el marcador en 65 a 51 en el ecuador del cuarto.

La siguiente jugada es reflejo de la superioridad del Obra en las zonas del campo.
Lanza Kendall un tiro frontal solo...

... Y el balón, tras salirse del aro, parece que va a ser para el Joventut...

... Pero aparece en la jugada Lasme...

... Y tras agarrar el balón se va al aro...

... Y anota ante la importencia del rival: 67 - 51.

Después baja a defender liberando tensión, mientras Deron parece divertirse.

El propio Deron fue el siguiente protagonista en el encuentro.
Coge un rebote y sale a la carrera...

Tras cruzar toda la pista, se va al aro y deja la bandeja...

Logrando otra canasta más: 18 arriba a poco más de 4 minutos.

Y regresa siendo aplaudido por Sar.
Faltaban 4 minutos de partido.

A continuación Jeter anota 2 tiros libres: 69 - 53.

Y tras recuperar el balón Jelinek supera a Lasme con este tiro que anota: 69 - 55. Faltaban 3 minutos y 20 segundos para el final.

Kendall anota practicamente sin oposición: 71 a 55.

Jeter lanza de 3...

... y anota el tripe: 71 a 58 a falta de 1 minuto y 40 segundos.

Esta vez Kendall anota este lanzamiento, para hacer el 73 a 58, faltando 1 minuto y 20 segundos.

Los últimos puntos del partido los anota Jeter con estos 2 tiros libres, faltando 45 segundos.