Translate

lunes, 12 de marzo de 2012

BLUSENS MONBUS OBRADOIRO - UCAM MURCIA: I CUARTO.

Obradoiro dominó desde el salto inicial...

Hopkins, que falló varias buenas acciones cerca del aro, en los primeros minutos de partido, inauguró el marcador con esta canasta: 2 - 0 después de 2 minutos y medio de encuentro.

Empata para Murcia Curtis Jerrells con este lanzamiento. (2 - 2).

Corbacho, en una rápida acción de su equipo aparece sólo y se levanta desde el 6.75...

Triple para el Obra, cuando llevábamos casi 4 minutos de partido:
5 - 2 en el marcador.

Espectacular tapón de Lasme a Augustine.

Pero el balón le llega a Udoka...

Que logra anotar la canasta: 5 - 4 en el marcador.

Con este gancho Kendall anota sus 2 primeros puntos: 7 - 4.

Lasme anota esta canasta para hacer el 9 a 4. Ibamos por el minuto 6 de partido.

Otra buena acción de kendall acaba con este tiro que sería canasta, para hacer el 11 a 4. Fallaría el adicional.

En una jugada similar a la anterior, Corbacho volvió a quedarse sólo, y de nuevo lanzó este triple...

... Otra vez acierta con el tiro: 14 - 4. Y Sar en pie.

Grimau prueba a lanzar de 3 para el Murcia...

... devolviendo de esta manera el triple: 14 - 7, a poco más de 2 minutos para acabar el cuarto.

Faltando 45 segundos Kendall tiene 2 tiros libres a su disposición. Anotaría 1 de ellos: 15 - 7.

A falta de 4 segundos Andrés Rodríguez anotaría los 2 últimos puntos del cuarto mediante 2 tiros libres.