Translate

jueves, 18 de noviembre de 2010

69 - 62 VICTORIA ANTE OURENSE Y LA 9ª YA LLEGÓ...

Costó, pero la 9ª está aqui. Sufriendo y notándose las bajas. Pero se ganó... Que siga la fiesta en Sar.

Comienza un nuevo partido en Sar... Otro derby gallego. Esta vez Ourense.

En los primeros minutos al Obra le costó anotar, como aqui Tuky fallando un lanzamiento.

Fue Deron el autor de los primeros 9 puntos del Obra. Aqui hizo un vuelo de "Aerolineas Deron".

Vemos el mate ampliado.
Ourense jugaba más fluido, y con más acierto. Aqui anota un triple que les da la primera ventaja importante: 6 - 14.

Pero 2 triples consecutivos, uno de Deron, y este de Oriol, nos acercan a 2: 12 - 14.

La primera parte fuimos a remolque. Aqui Corbacho anota con un triple el 21 a 26.

Oriol con un 2+1 logra el empate a 31.

Levon estuvo perdido por momentos. Aqui se traga una canasta, y Ourense otra vez arriba: 37 a 42.

Nguema anotaría la última bandeja antes del descanso: 39 - 42. Y menos mal...

Empieza la 2ª parte, y el Tuky con este triple...

Y a continuación con este tiro de 2, logra empatar a 44.

Pero otra vez Ourense, con este triple coge ventaja: 44 - 49.

Avanzado el 3º cuarto, un gris Eric Sanchez logra anotar esta bandeja, poniendo el marcador 48 a 52.

Mientras que Mukombo a lo suyo... aqui regalando una asistencia.

Ruffin, tras asistencia de Deron, logra este mate para el 50 a 54.

Pero Mokombo logra otra canasta de 2: 50 a 56.

Oriol lograría recortar, 56 a 58.

La defensa fue perfecta en el ultimo cuarto. Aqui Ruffin coloca un tapón, recuperándose después el balón.

Este triple de Corbacho nos adelanta: 61 - 60.

Y sentencia Eric, primero con esta bandejita: 67 - 62...

Y luego con esta otra... 69 - 62.

Chapa de Feliu y logra salvar el balón...

Y sigue la fiesta en Sar. Ahora más líderes, con 2 victorias sobre varios equipos que vienen por atrás.