Y luego tras rebotear. Recortaba la diferencia a un 48 - 34.

La diferencia en el marcador seguía siendo importante.

Olmos anota para el Basquet Coruña: 50 - 36.

Recuepera el Coruña, que vuelve a encestar: 50 - 38.

y tras un nuevo fallo del Obra, Olmos dispone de 2 tiros libres, anotando 1 de ellos.

Poco a poco Curuña seguia recortando la diferencia.

Obradoiro anota esta canasta: 52 - 39.

Coruña seguía enrachado... primero anota esta otra canasta...

... Y poco después volvía a encestar.

Basquet Coruña había dejado en la mitad (-9) la diferencia en contra de 18 puntos que había tenido al principio del cuarto.

La diferencia se recortaría más al robar y anotar esta bandeja el Coruña: 52 - 45.

El Obra tenía que realizar hasta 3 acciones de lanzamiento en el mismo ataque para sacar algo positivo. En la 3ª Bendzius, aunque no anotaría, recibía falta...

Sumando 1 punto desde la personal: 53 - 45.

Con este triple el BAsquet Coruña se acercaba a 5 puntos en el marcador: 53 - 48.

Bendzius sacaba una falta y sumaba los 2 puntos en el tiro libre.

7 arriba el Obra.

Los coruñeses anotaban 1 punto más desde lapersonal: 55 - 49.

Bendzius anotaba los 2 tiros libres: 57 - 49.

Los coruñeses seguían peleando el partido. Ahora anotan un triple que los vuelve a colocar a 5 puntos: 57 - 52.

Triguero encesta a continuación. El Obra 7 arriba. faltaba 1 minuto para el final del 3º cuarto.

Con una última canasta de 2 puntos anotada, el Basquet Coruña afrontaba los 10 minutos finales perdiendo sólo por 5 puntos.