Translate

lunes, 14 de septiembre de 2015

OBRADOIRO NO PUEDE CON UN HERBALIFE GRAN CANARIA CONTUNDENTE (46 74)

Era  un partido difícil, al volver a jugar 24 horas después, y al tener tan sólo 9 integrantes para este partido.
Los canarios eran más, tuvieron 1 día de descanso enmedio, y además es una plantilla llamada a estar en los puestos de arriba otro año más.

Todo ello eran "lastres" antes del partido, pero el equipo tenía ganas de volver a dar buenas sensaciones como el día anterior.

El Obra jugaba "en casa"...

Enfrente los canarios del Herbalife, equipo que había derrotado con contundencia al Estudiantes 2 días atrás.

Dirigidos por un tal Aito García Reneses...

Comenzaba el partido...

... Y en la primera jugada Galdicas, del Herbalife, anotaba esta canasta, con falta de Triguero.

El jugador canario anotaba el tiro libre: 0- 3.

Triguero conseguía encestar para el Obra: 2 - 3.

Tras varios fallos consecutivos para ambas escuadras, Oriol Paulí anotaba este triple: 2 - 6.

En los 2 minutos siguientes Caloiaro anotaba 3 de los 4 tiros libres que tuvo, al recibir 2 faltas en acción de tiro.
Herbalife fallaba sus posesiones, por lo que Aito detuvo el encuentro.

Newley corta la racha negativa de su equipo anotando esta canasta: 5 - 8 para el Herbalife.

Triguero anotaba ante Savanne: 7 - 8.

Poco después Haws adelantaba al Obra al anotar este lanzamiento de 2 puntos: 9 - 8.

Poco duraba la ventaja del Obra, pues en el siguiente ataque el Herbalife conseguía una nueva canasta: 9 - 10.

De lo que podía ser una canasta de Triguero, se pasó, por el robo de Savanné, a una contra del Herbalife culminada en canasta: 9 - 12.

Tras fallar Triguero 2 tiros libres, Savanné anota un aro pasado, recibiendo además falta:

Anota el tiro libre adicional, y oone el 9 - 15 en el marcador.

Tras anotar Caloiaro 2 tiros libres (11 - 15) el que encesta poco después en Oliver este triple: 11 - 18.

El Obra estaba poco acertado cara la canasta defendida por el Granca. Ahora es Bendzius el que tampoco encesta...

Y el que si logra el triple es Kuric, que además recibe falta.

También anota el tiro libre: 11 - 22, cuando quedaban pocos segundos del cuarto...

... Que finaliza con este lanzamiento errado por Pozas.

Se inicia el 2º cuarto y sigue la misma tónica. Obradoiro no encesta ante la fuerte defensa amarilla, ylos jugadores del Herbalife aprovechan para seguir sumando. Ahora Savanné es el que anota:
11 - 24.

Falta dura la que le hace Oliver a Chagoyen...

... Pero todo queda en un lance del juego. Disculpas aceptadas...

Y Chagoyen anota los 2 tiros libres: 13 - 24.

Oliver encesta para los canarios esta canasta: 13 - 26.

Por fin le entra al Obra un tiro exterior. Es Bendzius el que consigue encestar: 15 - 26.

Otra canasta más para Bendzius, segundos después: 17 - 26.

... Bendzius intenta un 3º lanzamiento consecutivo, pero Kuric está atento y le tapona el tiro.

Herbalife encesta a continuación: 17 - 28.

Donnie McGrath, el base del Obra, convierte este triple: 20 - 28.

Kuric anota este triple segundos después: 20 - 31.

Kuric estaba muy activo en esta fase del partido. Ahora encesta a una mano: 20 - 33.

Aparece Haws para anotar este lanzamiento, recibiendo además la falta. También anota el tiro libre y deja la diferencia en 10: 23 - 33.
Faltaban 2 minutos para llegar al descanso.

Triguero pelea muy bien un rebote ofensivo, y lo consigue para encestar: 25 - 33.

De nuevo los canarios estaban acertados en el tiro exterior, consiguiendo otro triple para ellos: 25 - 36.
Sería la última canasta antes del descanso...

Todo a punto para empezar la 2ª mitad, y Aito no quería relajaciones...

Herbalife suma 1 tiro libre primero, luego recupera la posesión, y Savanné encesta para ellos: 25 - 39.

Bendzius falla otro lanzamiento exterior...

Savanné quiere volver a encestar, pero Angelo se lo impide, al colocar este tapón.
Posteriormente Herbalife sacaría una falta de tiros libres, anotando 1: 25 - 40.

Bendzius encesta esta vez: 27 - 40.

Herbalife pega un nuevo arreón al anotar 2 canastas muy seguidas, la 2ª esta de Newley: 27 - 44.

Yusta anota un triple para el Obra (30 - 44), pero Herbalife sigue encestando. Ahora consigue el punto 46 para ellos.

Y en su siguiente ataque Pandos anota este triple: 30 - 49.

¡ Que siga la fiesta ! Otro triple más para el Granca: 30 - 52.

El Obra estaba recibiendo un severo correctivo en este cuarto.

Kuric encesta otra más: 30 - 54.

1 punto más desde la personal: 30 - 55...

Y en elñ siguiente ataque amarillo otra canasta interior: 30 - 57.

Rebote Chagoyen, que se pega un "coast to coast"...

... El balón parece salirse, pero llega Bendzius por atrás y la hunde: 32 - 57.

En la última jugada del 3º cuarto Yusta no llega a taponar el triple de Kuric, y este lo anota: 32 - 60.

El último cuarto empezó con fallos para ambos equipos, hasta que el Herbalife anotaba este triple: 32 - 63.

Triguero anotaba 2 tiros libres poco desùés: 34 - 62.

Savanné también encesta 2 tiros libres: 34 - 65.

Bendzius esta vez si encesta: 36 - 65.

Contra del Obra que acaba en canasta: 38 - 65.

Asistencia por arriba para logra un mate espectacular: 38 - 67.
Entrabamos en los últimos 5 minutos de partido.

Angelo finaliza con esta bandeja una contra: 40 - 67.

Triple del Herbalife a menos ya de 3 minutos: 40 - 70.

Encesta Triguero 2 tiros libres: 42 - 70.

Tras otra canasta del Obra (44 - 70), Herbalife anota esta: 44 - 72.

Caloiaro encesta este lanzamiento: 46 - 72, dentro ya del último minuto del partido.